sábado, 18 de outubro de 2014

Pudim de coco


Rende: 2 porções individuais 
Tempo de preparo: 45 min
Fonte: Programa Mais Você com algumas adaptações

2 ovos
50 g de coco ralado de pacotinho
75 ml de leite de vaca
1/2 lata de leite condensado
1 c sopa de açúcar para polvilhar o pote/xícara
Manteiga/margarina para untar o pote/xícara


- Deixe o coco ralado de molho no leite por 10 minutos.
- Pré-aqueça o forno em 180 graus
- Bata com um garfo os ovos e acrescente o leite condensado
- Acrescente o coco ralado já hidratado e misture
- Passe manteiga/margarina nos potes aonde vai servir (pode ser uma bonita xícara) e em seguida polvilhe com açúcar
- Coloque metade da mistura em cada pote/xícara e leve para assar cerca de 35 minutos ou até que fique dourado!

** O pudim sai do forno alto e depois murcha um pouco! 

Sugestão: servir ainda quente acompanhado de uma bola de sorvete de creme ou coco.

Sirva no próprio potinho/xícara ou desenforme! Fica gostoso quente ou frio! Também pode servir com uma calda de caramelo.... hummmm











0 comentários:

Postar um comentário